FILETTO DI ORATA AL FORNO CON MOUSSE DI AVOCADO

In questi giorni di quarantena ho avuto voglia di sperimentare diverse ricette a base di pesce che io amo tanto e faccio spesso.

L’orata al forno si presta per delle cene veloci e appetitose e questa volta ho voluto accostare al sapore delicato dell’orata un contorno di broccoli e una mousse di avocado.

Di seguito la ricetta:

Orata al forno:

pulire l’orata dalle visceri e inserire nella “pancia” un cucchiaio di sale grosso e un cucchiaino di prezzemolo. cuocere in forno a 180 ° per circa 20 min a seconda del peso del pesce. una volta cotto aprirla e separare il filetto.

mousse di avocado:

sbucciare un avocado maturo, un cucchiaino di sale, mezzo lime o limone

frullare insieme gli ingredienti fino a formare una mosse morbida e gustosa che piace tanto anche ai miei bimbi!

Servire e colorare decorare il piatto a piacimento!

Chiudi il menu